mbahnya.wordpress.com

tutorial komputer, tutorial linux, tutorial ubuntu, cms, aura cms, puisi, sajak, artikel islami, dalil tahlil, bacaan tahlil

Jasa pembuatan toko online murah

Kenapa butuh membuat toko online melalui Jasa Pembuatan website Toko online? ada beberapa alasan kenapa kita perlu Membuat Online Store di Jasa Pembuatan website online store.Pertama, Bikindesainsitu.web.id adalah Peneyedia layanan Jasa pembuatan toko online yang berpengalaman. Kedua, dengan menggunakan  jasa pembuatan website online store , anda tidak perlu punya toko fisik. karena toko anda bersifat online. sehingga hemat biaya, waktu dan tenaga. Ketiga, kita ketahui bahwa kalau kita memasarkan produk kita dari mulut ke mulut atau iklan di radio, maka akan terbatas pada daerah tertentu, padahal dengn online store / toko online produk anda bisa di akses dari penjuru dunia. Keempat, calon pembeli bisa mengakses,  melihat dan belanja produk daritoko online, saat anda tidur dengan pulas. dan ketika bangun pagi hari, saat mengecek email sudah ada konfirmasi transaksi. :) . Kelima, bagi yang sudah punya toko fisik, tentu bisa menjadi nila plus, karena pelanggan bisa memilih model transaksi, online yangserba otomatis atau manual Baca lebih lanjut…

Bikin situs website murah, desain situs web murah, web desain terbaik mulai 400 rb langsung online

Bikin situs website murah, desain situs web murah, web desain terbaik mulai 400 rb langsung online .
http://bikindesainsitus.web.id

Perbandingan flexinet unlimited, smart unlimited dan fren mobi unlimited

ini adalah murni dari hasil pengalaman saya mencoba tiga layanan internet yang berbeda, adapun hasil mugkin akan berbeda dengan di tempat anda. Untuk flexi dan smart saya pakai modem hape 2115i dengan sinyal sama lima bar dari delapan bar yang ada

Flexinet Unlimited
Merupakan layanan berbasis data dari telkom flexi, dengan layanan ini anda dapat intenetan sepuasnya cuma dengan Rp. 2500 / hari atau Rp. 15.000 / hari. Caranya ketik REG HARIAN / REG MINGGUAN kirim ke 2255. setalah itu anda akan mendapat konfirmasi username, password dan nomor dial. INGAT ..!! apabila anda menggunakan username dan password biasanya yaitu telkomnet@flexi maka otomatis yang terpotong adalah pulsa reguler, walaupun register flexinet unlimited anda sudah ada konfirmasi berhasil.

Soal kecepatan, Payah….. untuk download Baca lebih lanjut…

opera mini 5 beta, plus dan minus (versi aku)

kemarin nggak sengaja dapat info dari internet waktu blusukan (browsing) bahwa opera mini telah melahirkan anak baru yang diberi nama 5 beta. Banyak fitur baru ditawarkan, tapi namaynya juga beta, pasti ada minus dibalik plusnya.

Ok, untuk plus yang aku rasakan ;
1. Antarmuka jelas ada perubahan. Tulisan loading ketika pertama buka opmin buesar plus tulisan opera mini diatasnya juga ukuran jumbo
2. Fungsi Tab. Jadi nanti ketika surfing di internet tiba2 ingin cari artikel lain bisa langsung buka tab baru tanpa menutup jendela lama
3. fungsi copy text. Ini juga yang sangat membantu yaitu ketika kita menemukan sebuah artikel menarik kita bisa meng-copynya. Atau kalau Baca lebih lanjut…

Kenapa hanya muslim yang dianggap terorist??

Pagi ini lihat tv one dlm acara apa kabar indonesia. Seseorang yang dianggap teroris di daerah cilacap jateng. Ketika sesi telpon interaktif ada seorang ibu yang ngomong “Selama ini kalo ada orang yang tertangkap dan diekspos adalah Muslim, padahal yang mengancam NKRI bukan cuma mereka”.
Hmm, tentu kita ingat orang-orang RMS (Rupublik Maluku Sarani) yang jelas ingin menghancurkan NKRI, bahkan ketika digerebek punya persenjataan yang lengkap. Terus orang Papua yang juga punya maksud sama dg RMS pun punya persenjaan lengkap. Bahkan mereka sering menyerang dan meneror bangsa kita. LALU KENAPA MEREKA TIDAK DISEBUT TERORIS JUGA? APakah SYARAT LABEL TERORIST ADALAH MUSLIM ? Lalu siapa dibalik label khusus tersebut?

“Man laa yahtamma biamril muslimin, falaisa minhum” Siapapun yang tidak menganggap penting urusan/perkara yang menimpa kaum muslim, maka dia bukan termasuk golongan mereka (muslim).

Siapa yang neolib, Megawati atau Sby ?

Pas buka k0mpas ada berita bahwa kalau terpilih Sby berbudi akan menjual BUMN. :-S. Maka tim Mega-pro mengatakan bahwa itu bukti kalo Sby penganut sistem ekonomi neolib. Berita dari : http://m.kompas.com/news/read/data/2009.06.21.17382981
Ato di : http://www.nasional.kompas.com

Tapi pernyataan tim Mega pro terlihat sangat teramat lucu, lha bagaimana mereka bilang begitu, padahal ketika mega jadi presiden yang cuma skitar tiga tahun saja indosat dkk melayang. Apa lagi lima tahun ? Daftar BUMN yang dijual Megawati silakan cari di Google dengan keyword BUMN yang di jual megawati. Atau klik link ini : http://www.google.co.id/search?q=BUMN+yang+dijual+Megawati&btnG=Telusuri&hl=id&client=ms-opera-mini&sa=2 .

Alhasil, kalau penjual BUMN dikatakan sebagai penganut Neolib, maka baik Mega maupun Sby berbudi adalah sama-sama neolib. Bagaimana menurut anda..?:-(.

Ponari Jombang kerjasama dengan perusahaan USA

Luarbiasa daya pikat Ponari, bukan saja warga lokal yang berbondong-bondong untuk mendapatkan air kobokan Ponari, buktinya sebuah perusahaan multi nasional mengajak ponari unutk membuat minuman kaleng denga nama ponari sweat. Gak percaya…….? nih gambarnya

Ponari sweat

Ponari sweat

Minuman kesehatan

Minuman kesehatan

Gambar ini saya dapat dari planet nya linux.or.id

Mau minum DARAH SAUDARA SENDIRI…?

Sebuah penghinaan kepada Islam kembali dilakukan oleh bangsa yang tidak beradab. Iklan produk cocacola yang menggambarkan orang sujud dengan ma’mum botol cocacola serta sang imam pakai kopyah bertuliskan cocacola.

bagaiamana menurut anda?juga beberapa gambar lainnya

untuk yang bergambar masjid, adalah gambar iklan cocacola di Israel. dan langsung mendapat protes tapi coca cola membantah iklan tersebut dan mengatakan iklan itu sebagai hoax. tapi sejak 1966 sampai sekarang Coca-Cola telah menjadi pendukung Israel. dan menolak untuk mematuhi liga arab

MASIH MAU MINUM DARAH SAUDARA ANDA……………!!!!!!!!!!!!!!!

Sumber:

http://swaramuslim.com/more.php?id=1351_0_1_0_M

http://www.inminds.co.uk/boycott-news-0080.html

dan el el

Langit merah saga

ini adalah lirik dari lagu dan video langit merah saga saya dapat dari youtube

Saat langit berwarna merah saga
dan kerikil perkasa berlarian
Meluncur laksana puluhan peluru
terbang bersama teriakan takbir. 2 X

Semua menjadi saksi
atas langkah keberanianmu
kita juga menjadi saksi
atas kekeguhanmu

ketika yahudi-yahudi membantaimu
Merah berkesimbah ditanah airmu
mewangi harum genangan darahmu
membebaskan bumi jihad palestina
perjuangan telah kau bayar dengan jiwa
syahid dalam cinta-Nya

Petisi online RUU APP

Anda sayang sama adik, kakak, saudara dan keluarga serta ingin rakyat indonesia semakin beradab? Mulai sekarang berteriaklah “AKU MENDUKUNG RUU APP…!!!”. Berikan suara anda di : http://www.petitiononline.com/RUU/petition.html

“SELAMATKAN BANGSA INDONESIA DARI KEBRINGASAN PORGRAFI DAN PORNOAKSI…….”

Post Navigation