mbahnya.wordpress.com

tutorial komputer, tutorial linux, tutorial ubuntu, cms, aura cms, puisi, sajak, artikel islami, dalil tahlil, bacaan tahlil

Bahaya Mie instan


bahaya mie

Secara iseng kemarin, saya mencoba mencari artikel tentang bahaya mie instan menggunakan google. Hasilnya diluar dugaan, sebanyak 38.000 artikel yang mengungkap tentang bahayanya. Walaupun kebanyakan artikelnya sama.

Kalau sempat membaca salah satu artikel, mungkin anda akan berpikir 1000 kali untuk menikmati mie instan. Dan sejauh ini belum pernah ada bantahan dari produsen mie. Ehm…., ada apa ini?. apa benar bahaya mie instan segitu hebohnya?. kalau berita tersebut bohong tentu pihak produsen mie akan mencak-mencak, tapi kenyataannya adem ayem saja. Wallohu a’lam.

Single Post Navigation

2 thoughts on “Bahaya Mie instan

  1. wahyukresna on said:

    emang sih mie instan berbahaya… apalagi lapisan lilin yang mbuat mie gak lengket bisa berbahaya jika numpuk di badan…

  2. nan_edogawa on said:

    Mie instant emang bahaya. . Tp aneh’y walopun uda tau sgitu bahaya’y,aQ tetep “love” mie instant,biasa’y air rebuzan mie’y g gw pake,jd kuah’y dkasih air panas laen yg dr term0s, tp it cuma bs meminimalisasi lapisan li2n yg ad di mie tsb. .

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: