mbahnya.wordpress.com

tutorial komputer, tutorial linux, tutorial ubuntu, cms, aura cms, puisi, sajak, artikel islami, dalil tahlil, bacaan tahlil

Siapa yang neolib, Megawati atau Sby ?


Pas buka k0mpas ada berita bahwa kalau terpilih Sby berbudi akan menjual BUMN. :-S. Maka tim Mega-pro mengatakan bahwa itu bukti kalo Sby penganut sistem ekonomi neolib. Berita dari : http://m.kompas.com/news/read/data/2009.06.21.17382981
Ato di : http://www.nasional.kompas.com

Tapi pernyataan tim Mega pro terlihat sangat teramat lucu, lha bagaimana mereka bilang begitu, padahal ketika mega jadi presiden yang cuma skitar tiga tahun saja indosat dkk melayang. Apa lagi lima tahun ? Daftar BUMN yang dijual Megawati silakan cari di Google dengan keyword BUMN yang di jual megawati. Atau klik link ini : http://www.google.co.id/search?q=BUMN+yang+dijual+Megawati&btnG=Telusuri&hl=id&client=ms-opera-mini&sa=2 .

Alhasil, kalau penjual BUMN dikatakan sebagai penganut Neolib, maka baik Mega maupun Sby berbudi adalah sama-sama neolib. Bagaimana menurut anda..?:-(.

Single Post Navigation

10 thoughts on “Siapa yang neolib, Megawati atau Sby ?

  1. Membaca postingan ini, berarti dua-duanya….

  2. hemmm bener, biar rakyat aj yang menilai calon pemimpin kita. klo dipikar-pikir, dipikir pikar, memang mending dadi wong cilik, jualan apapun gak ada istilahnya.
    coba mbah, apa istilahnya klo wong cilik jualan ote-ote? he..he…3x

  3. celotehanakbangsa on said:

    khan aktor utama neolibnya Boediono..

    Beliau jd menkeu jamannya mega…

    jadi sebenernya sumbernya ada di Budi Anduk ini wew Boediono…

    http://celotehanakbangsa.wordpress.com/

    Salam Anak Bangsa,,

    Salam Kenal..

  4. mbahnya on said:

    #masnya
    Memang kalau jadi w0ng cilik jualan apapun gak ada istilahnya. Lha kalo m0 jualan, jualan apa? W0ng dia sendiri “diperjaul-belikan” org yang “gede”. Ya… Nasib….

    #celoteh
    Lha jadi mekeu aja bs “ngibuli” presiden tuk jual BUMN, apalagi jadi wapres.
    Salam kenal jg dan makasih tlah mampir.

  5. Jangan Ragu Bergabung Bersama Megawati – Prabowo
    http://megaproberaban.org/

  6. Mbah mbah, wonk ngejak nyoblos yusul kollo kok neko2! mgomonggo yo to?? he he,…

    • mbahnya on said:

      Wah, nak uma ni gmn tho? Thn 2009 kok ngajak nyoblos, gak boleh… Melanggar undang2. Ny0ntreng githu lho…
      Kalo pesan itu yg nak uma tngkap, ya trserah… He.. He.. Juga.

  7. mbahnya on said:

    Wah, nak uma ni gmn tho? Thn 2009 kok ngajak nyoblos, gak boleh… Melanggar undang2. Ny0ntreng githu lho…
    Kalo pesan itu yg nak uma tngkap, ya trserah…

  8. cah ndeso on said:

    itu lebih baik dari pada anda cuma bsa ngomong, ikut memperbaiki negeri ini ? perbaiki dari diri anda sendiri

  9. ulfah karkas on said:

    Benul (benar dan betul) mega tidak fair kalo ngritik sby.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: