mbahnya.wordpress.com

tutorial komputer, tutorial linux, tutorial ubuntu, cms, aura cms, puisi, sajak, artikel islami, dalil tahlil, bacaan tahlil

Buku Tamu


Disilakan bagi pengunjung untuk mengisi buku tamu.

38 thoughts on “Buku Tamu

  1. lam kenal..
    pengen deh bisa kayak gtu…

    …………………………………………………
    cara mudah dapat dollar
    gratis cuma depan komputer 30 menit
    bahkan kurang
    http://www.dokubiz.com
    …………………………………………………

  2. bapake….mbahnya…..
    ada keinginan yg lom juga muncul untuk menyatukan setidak tiddak nyo kumpulan komunitas dll …… neter tukang ngeblog yg suka tahlil and wirid and khunut and usholi and salawatan and dll nahdliyin githu loh ada ga yah demen banget nih
    di tunggu and balas ok
    ……..H MUHAMAD AJI SALEH…….cimahi

  3. saya setuju kang, mungkin bisa dibicarakan dengan teman2. biar ada wadah

  4. Assalamu’alaikum
    Numpang silaturahmi dari Batam
    Wassalam

  5. Ass mas.. ini aku Tedy.. mas mau tanya donkkk.. Komi aku ga mau booting kareana ada bacaan NTLDR is missing..
    Nah aku coba repair kok ga mau yach.. haruskan muncul pilihan untuk repair atau instal ulang… tai yang muncul malah format this drive…
    Tolong donk yach….
    makacih sebelumnya..

    ~Tedy~

  6. itu berarti anda kehilangan 3 file systemnya windows yaitu : NTLDR, NTDETECT.com, boot.ini
    tinggal cari aja ketiga file tersebut tinggal di taruh di c. Tutorial lebih lengkap bisa lihat di :
    http://tinyempire.com/notes/ntldrismissing.htm

  7. wahyukresna on said:

    salam kenal mbah darmo… eh mbahnya wordpress… nice.

  8. Pasang Iklan baris anda di sini langsung tampil dan gak ribet 100% gratis. TANPA DAFTAR!! PILIHAN TEPAT UNTUK PROMOSI BISNIS ANDA…
    klik aja
    http://www.iklanbandung.net

  9. amaduq01 on said:

    lam kenal . Assalamu’alaikum

  10. saya sangat suka sekali dengan artikelnya…
    saya slalu berkunjung ke sini loh
    keep posting
    perbanyak lagi isi artikelnya

    http://www.icemoo.com

  11. salam kenal….bagi temen alumnus langitan atau pengasuh PP Langitan yang ingin berinvestasi tanah yg sangat strategis. Lokasi pinggir jalan nasional babat-surabaya. Cocok untuk semua usaha. info : http://www.rumahindahmurah.blogspot.com

  12. enak mana mbah, lungguh ngadepi komputer ambe lungguh ngadepi krawu.?

  13. mbahnya on said:

    Paling enak Nglungguhi k0mputer karo mangan krawu di dulang bojo akehè telu. Tur auyuuu……

  14. watanabe Kenzo on said:

    Busyet loe…diam-diam blog loe payu juga yo….

  15. mbahnya on said:

    #watanabe
    wekekeke…… (*_^)

  16. Piye tho? kok mlah melayu…

  17. Salam kenal mbahnya,
    Blognya asyik banget..dan banyak ilmunya.
    Salam,

    =======
    http://www.bestcarpet.co.cc
    http://www.bestfloortile.co.cc

  18. mbahnya..

    Blog gw nggak bisa dibuka.

    Kenapa ya?

  19. saya buka kok bisa..?

  20. iya orang lain bisa. gw buka sendiri nggak bisa kok? mau gw update dll susah bukanya…

  21. Coba pean ganti browser-mis. Opera dkk. Ato kalo masih aja brarti keblok sama parental control ato sjenisnya,
    Ato malah ada virusnya.

  22. kang… pean kenal karo Mujiburrahman cah Purwodadi ora kang?
    nek kenal titip salam yo…
    seko aq, koncone MTs Sore…

  23. #said
    kenal kang, insya Alloh saya sampaikan

  24. Mbah, piye to mbah carane kok urung dijawab-jawab. engko alasan opo maneh iki…! weleh – weleh…!
    Oh ya mabh, tukeran link yuk. pean bisa pasang ini link di blog pean. OK.

    Sukron mbah…! By: Masnya.

  25. gimana mbah cara membuat ngasih komentar di blog-ku? terus gmana cara membuat blogroll (supaya tambah banyak maksudnya) ? apa tinggal ambil link-link nya?
    ^.^
    matur suwon mbah guru..

  26. mbahnya aq mo nanya ama kamu, blog-ku ga bisa di apa-apain (ga bisa di edit/ di beri link) gmana nech? emang ada yang salah ta dalam blog-ku!!!

    huaa…huaaa..
    tolongin mbahnya ya…. ntar klo bisa mbah tak doa’in dapet cew cakep dech!!

  27. mbah, nuwon sewu.
    liwat thokkkk…. ^_^
    he..he…

  28. Mbah Gmn Kbere?
    Kok gak pernah ada penampakan (online)? kangen aq sampek’an.:-D

  29. Mbah yang add juga adhiem go blog di blogroll ya, biar tambah mantab, satu senang blogspot, satu senang wordpress siapa tahu, yang blogspot jangan dibuang.!!!

  30. Kang bisri musthofa on said:

    Asslmlkm gus…Situs PPDM nya dikembangkan dong gus.

  31. dikembangkan gimana?

  32. Assallamu alaikum Ustad,kaifa haluk ?????????????

  33. salam kenal, salam sejahtera, saya mampir ke blog anda,
    tampilan blog anda sangat bagus, konten yang anda share juga sangat bagus untuk dibaca, semoga bisa bermanfaat untuk kita semua. terima kasih.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: